- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieviel Ecken haben wir in Deutschland noch nicht näher bereist - diese Frage während eines gemütlichen Treffens mit unseren Freunden war der Ausgangspunkt für unseren Wochenendtrip nach Oybin, ein vorhandener Flyer und die Begeisterung einer Kollegin waren letztendlich die Ursache für unsere Anfrage nach Übernachtung im Hotel Nensch. Freundlich wurde unsere telefonische Anfrage entgegengenommen und ein positiver Rückruf nach kurzer Zeit ließ bei uns die Vorfreude steigen. Zimmer 3 und 4 waren für uns bereit. Wir sind uns nach der gestrigen Rückkehr einig - wir kommen wieder. Freundlich wurden wir empfangen, unkompliziert bezogen wir unsere Zimmer, wurden sehr gut über Ausflugsziele und Highlights informiert. Natürlich haben wir im Restaurant gegessen und wurden nicht enttäuscht, Sehr schmackhafte Speisen ließ nicht nur unsere Gaumen hüpfen, auch für die Augen waren die liebevollen Details auf dem Teller ein Schmaus. Nochmal ein Lob an die Küche. Das Restaurant selbst mit seinen vielen kleinen, liebevoll drapierten Details ließ uns noch am letzten Tag Neues entdecken. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend und freundlich. Ein Erlebnis am ersten Tag zur Klosterruine zu wandern, beeindruckend das große 500 Jahre alte Fastentuch und seine Geschichte, welches wir am nächsten Tag in Zittau besichtigen konnten. Die Fahrt mit der Schmalspurbahn nach Zittau war für uns, im Speisewagen sitzend, nicht nur Fahrerlebnis, sondern durch die interessante Unterhaltung mit dem netten jungen Kollegen dort, auch eine kurzweilige lustige Fahrt. Schnell sind also die Tage vergangen. Wir haben in der kurzen Zeit viel erlebt, sehr gut geschlafen, ausgiebig im Hotel, inklusive reichhaltigem Frühstück, gegessen und am Abreisetag nach einer ebenfalls lustigen Bergexpressfahrt zum Hochwald noch einmal, trotz vollem Restaurant, die Gastfreundschaft des Hauses Nensch in Anspruch nehmen können. Wir sind rundherum zufrieden, hatten erlebnisreiche Tage und waren nicht zum letzten Mal in Oybin und im Hotel Nensch, welches wir mit gutem Gewissen hier weiterempfehlen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut