Das Hotel ist sehr einfach, verfügt aber über einen Aufzug, der aber beim Stopp ziemliche Geräusche macht. Das Hotel ist sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Duschtasse in meinem Zimmer war beschädigt und provisorisch repariert, ein Schalter an der Wand kaputt. Auf meine Beschwerde bekam ich ein anderes Zimmer. Während meines Aufenthalts wurden Klimaanlagen getauscht. Frühstückbuffet ist einfach, das notwendige vorhanden. Abendessen gab es in einem Restaurant nebenan. Da Personal ist freundlich und bemüht. Es gibt Liegen am Pool, aber keine am Meer vom Hotel. Die Hotelbeschreibung ist einigen Punkten nicht zutreffend. Hotel Neon ist nicht in der Ortsmitte sondern am Ende kurz vor Malia. Die Bushaltestelle ist fast 10 Gehminuten entfernt (Haltestelle 30). ich bekam nicht dreimal die Woche neue Handtücher und Bettwäsche. Es gab keine Minibar und mein Zimmer war eher klein. Für mich und meine Bedürfnisse war das Hotel falsch gewählt, mein Fehler. Andere Gäste waren mit dem Hotel zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |