Es war ein kleines familiengeführtes Hotel, entsprechend persönlich war das Verhältnis zu den Angestellten und Eigentümern. Das Personal war äußerst bemüht und freundlich zu allen Gästen, egal ob groß oder klein. Im Hotel wurde nur Frühstück in Buffetform angeboten. Das Buffet war relativ klein und eigentlich recht einfach gehalten, aber für meine Ansprüche erreichte es vollkommen hin. Alle Speisen waren übersichtlich und appetitlich angeordnet, und es wurde ständig für Nachschub gesorgt. Allzu viel Abwechslung gab es bei den Speisen in der Woche leider nicht, aber das war uns vorher bekannt, es war aber dennoch möglich für genügend Abwechslung zu sorgen, dass keine Langeweile aufkam. Also wirklich vermisst haben wir somit nichts, für unsere Ansprüche war das Buffet mehr als ausreichend. Unser Zimmer war in einem super Zustand, das einzige was man bemängeln könnte war der Kleiderschrank, der leider keine Fächer bot, sondern nur eine Stange und ein paar Bügel um Jacken oder ähnliches aufzuhängen. In anderen Rezessionen wurde immer wieder gesagt das Hotel wäre sehr hellhörig. Davon haben wir nichts feststellen können. Am Pool gab es die Möglichkeit zum Mittagessen natürlich gegen Zuzahlung. Das haben wir nicht genutzt, wir sind lieber in den Ort gegangen um in den Tavernen dort Mittag zu essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |