Kleinere Anlage mit Pool und ausreichend Liegen. Saubere Zimmer, Standard in Griechenland ist nicht mit Spanien oder Italien zu vergleichen, eher alles einfacher Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer im Hotel, eine deutsche und eine französische Familie - das soll aber wohl nicht immer so sein.
Zweckmäßig eingerichtet mit einem klinem Kühlschrank, Klimaanlage großes Bad - o.k.
In Kreta ist das mit dem Frühstück eher einfach ohne viel Schnickschnack! Es gab jeden Tag 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse (leider immer die gleichen Sorten), Müsli, Marmelade und Kaffee. Das ist für die Verhältnisse in Kreta wohl schon eine gute Auswahl. KEINE HALBPENSION BUCHEN!!! Man nimmt das Abendessen in eine Taverne im "Ortszentrum" ein. Die Taverne ist eigentlich ganz gut und das Essen hat auch größtenteils geschmeckt. Man bekommt aber nur eine abgespeckte Karte die man nach einer Woche leid ist. Man kann für kleines Geld in Agia Galini noch überall was Essen. Wir haben uns auch in der Taverne als Gäste 2. Wahl gefühlt. Normale Gäste die nach uns kamen haben oft vor uns das Essen bkommen und die Teller waren schöner hergerichtet - unseres war öfters lieblos.
Guter Service, nettes Personal - hat gepasst!
Ruhig gelegen, zu den Restaurants 3 Min., zu dem Strand 8 Min. Der Ort ist eher klein ohne Nachtleben mit schönen Gassen.
Unterhaltung gab es keine, brauchten wir aber auch nicht. Der Pool war nicht sonderlich groß aber dem Hotel angemessen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |