Kleines familiär geführtes Hotel in einer schönen grünen Anlage. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer. Das Bad war ebenfalls sehr groß allerdings in einem etwas älteren Zustand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle zwei Tage haben wir frische Handtücher erhalten. Zum Frühstück gab es leider den gesamten Zeitraum über dasselbe - 2 Sorten Wurst, Schinken, 2 Sorten Käse, Marmelade, Quark, Honig, Eier, ab und zu Tomaten, Olivenpaste. Tee/ Kaffee, Milch, Orangensaft (instant). Toastbrot und ein dunkleres Brot. Es waren Deutsche, Franzosen und Holländer da - also gut gemischtes Publikum - mehr Paare wenige Kinder. Wir würden auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. In Mires gibt es samstags einen Markt dieser ist allerdings auch mit dem Bus zu erreichen. Das Wetter war die ganze Zeit über sonnig und ohne Wind wäre es sicherlich manchmal zu heiß gewesen. Für einen individuellen Urlaub und um die Insel zu erkunden finden wir die Lage, den Ort und auch das Hotel super.
Es gibt den Altbau in dem wir untergebracht waren. Das Zimmer war sehr groß die Möbel einfach aber in gutem Zustand. Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage - alles funktionstüchtig. Die Balkone haben alle einen Blick auf den Pool und das Meer. Wobei die Meersicht durch die Lage des Hotel bedingt eingeschränkt ist. Es gibt auch Zimmer im neuen Anbau des Hotels.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben abends eine der vielen Tavernen besucht. Die Kosten liegen ohne Vorspeise und Getränke bei 6 - 12 Euro.
Das Hotel wird familiär geführt. Die Frau des Besitzers hat uns bei der Ankunft begrüßt und kümmert sich um das Frühstücksbuffet. Die Zimmerreinigung war wie bereits erwähnt in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sauber. Es wird Englisch gesprochen. Am Pool kann man Snacks und Getränke zu sich nehmen. Frappe für 2 Euro, frisch gepresster Orangensaft 2,50 Euro, Bier (Mythos) 2,50 Euro. Das Eis ist relativ teuer eine große Kugel 1,50 Euro.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt mindestens eine Stunde. Wir hatten uns deshalb schon von zuhause aus einen Mietwagen direkt ab Flughafen gemietet. Die Insel ist wunderschön, es gibt noch viele einsame Buchten und Strände. Stille Bergdörfer und eine atemberaubende Aussicht je nach Standort. Der Hafen und Ortskern von Agia Galini ist in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Es gibt viele Souvenierläden, Tavernen, Bars und unseren persönlichen `Lieblingssupermarkt` - gleich der erste rechts wenn man vom Hotel Richtung Hafen an der Hauptstraße entlanggeht. Am Hafen kann man verschiedene Bootsfahrten buchen. Zum Preis kann ich leider nichts sagen da wir keine mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |