Birgit (41-45)
Nie wieder Neptun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Neptun, bloß nicht. Bei unserer Ankunft um 3. 00 Uhr morgens, keine Zimmer frei, obwohl ja im Vorraus gebucht und bezahlt. Nachts werden wir dann in ein anderes Hotel gefahren. Dort mache ich mich dann erst mal hundemüde auf die Suche nach einer Bettdecke und Handtüchern. Das Bad war nicht gereinigt. Um 4.30 endlich im Bett, um dann um 12.00 Uhr wieder ins Hotel Neptun gefahren zu werden. Als aber dann noch immer keine Zimmer frei waren, war es mit meiner Gutmütigkeit schlagartig vorbei. Schließlich warteten wir in brütender Mittagshitze an der sogenannten Rezeption, die wir eher als Bretterverschlag bezeichneten. Eigentlich wollten wir ( übr. 3 Personen) um diese Zeit schon im Meer baden. Nach wiederholten Anfragen und Protesten wurden uns nach fast 2 Stunden Wartezeit 2 Zimmer gezeigt. Beide wurden gerade erst geräumt.Bis die Putzfrauen es dann wirklich nur oberflächlich gereinigt hatten, vergingen weitere 15 min. Nach 5 Tagen wurde uns dann mitgeteilt, daß wir für jeden Tag 5,- Euro zahlen sollen, da wir ja nicht im Neptun seien, sondern im Leda- Beach.Die teilen sich wohl eine Rezeption. Wir dürfen aber auch in ein billigeres Zimmer umziehen. Wir wollten aber nicht umziehen, und daß wir nicht im richtigen Zimmer waren, fiel denen erst 2 Tage vor unsere Abreise auf. Habe dann unseren Reiseleiter um Hilfe gebeten, der war wirklich nett, für diese mangelhafte Planung konnte er ja nichts. Er hat erreicht , daß wir ohne Zusatzkosten in unseren Zimmern bleiben konnten. Ein anderes Mal wurde mir eine Getränke- rechnung präsentiert, die frei erfunden war. Als wir dann auch noch von anderen Gästen ähnliche Geschichten hörten, dachten wir: Abzocke. Obendrein waren die Angestellten unfreundlich, die Sauberkeit im Gastonomiebereich läßt zu wünschen übrig. Kann jedem nur von diesem Haus abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out