Das Essen ist sehr lecker, jedoch nsch einiger Zeit könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Die Anlage ist sehr gut gelegen, bei den Zimmern hatten wir das Glück im Haupthaus zu sein. Am besten also bei der Buchung schon angeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen
Man muss Glück haben, da einige Zimmer sehr groß sind, andere aber viel zu klein. Wir hatten Glück
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und ist immer landestypisch, die Preise sind aber vollkommen okay
Zimmer immer super sauber, alle Kellner sind sehr nett. Blumen auf den Tischen gehört zum Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt war. Wir konnten beim Tauchen sogar Schildkröten streicheln, ist ne Erfahrung wert. Auch zu den Diskotheken ist es nicht weit, genauso sind auch die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es gibt neuerdings einen kleinen Pool, den wir jedoch nicht oft genutzt haben, da der Strand genauso nah war. Es gibt sogar für fast alle Liegestühle auch passende Auflagen, ansonsten helfen auch die Nachbarn gerne mal aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |