Kleineres Hotel der unteren Mittelklasse, etwas älter; dreistöckiges Haupthaus, seitlich niedrigere Anbauten, sodaß eine U-Form entstand mit begrüntem Innenhof, in dem das Restaurant ist. Zum Meer offen. Wir hatten nur Frühstück, das war ganz ok, landestypisch eben. Etwas älter, Zimmer sehr einfach-zweckmäßig, doch alles dem Preis entsprechend ok. Es wird täglich gut geputzt und Wäsche gewechselt; wir waren zufrieden. Insgesamt ein gutes Hotel für Leute, die tagsüber entspannt am Strand liegen bzw. schwimmen möchten und abends gerne ausgehen. Überall werden Euro akzeptiert.
Größe ist ok, alles entspricht der unteren Mittelklasse. Alles älter, aber gut gepflegt. Gute Zimmerreinigung fiel uns auf und die Nettigkeit der Putzdame. Ffast(?) alle Zimmer haben Meerblick.
Da gabs nix zu meckern: Die drei Sterne gehen voll in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends in der Stadt: Aber die Gäste, die im Haus aßen, wirkten durchaus zufrieden. Verschiedene Themenabende werden geboten mit Musik und Tanz; danach eine Bar mit Discomusik; so um 0.30 ist dann Ruhe; für uns war das ok
Wir hatten nix zu reklamieren, die türkische Freundlichkeit schlägt da rasch um in eine gekränkte Fremdsprachunfähigkeit, wir haben das gesehen, es betraf uns nicht und ist ein allgemeines Phänomen im Land. Zu uns war das Personal nett, alles funktionierte, Zimmerrreinigeung war besser als in anderen Urlauben, ein defektes Türschloß wurde prompt repariert, am Abreisetag wurden wir pünktlich geweck: also ok.
Schöne Lage: 50m zum Meer, bloß über die Fußgängerpromenade, ohne Autoverkehr und so 500m zur STadt. Da wirst leicht mal faul. Die Türkei ist an sich nix für Ruhesucher, aber so um oo.30 war auch die Bar im Hof des Hotels ruhig und vorher schläft man eh nicht. Gepflegter Strand mit hoteleigenenen Liegen und Sonnendächern, sandig, flach ins Meer. Gut für Kinder! Durch die Stadtnähe ideale Infrastuktur mit Shops und Restaurants dicht an dicht; ist ein netter Spaziergang am Meer entlang. Etwa 20 bis 30 km zum Flughafen, von dem nichts zu merken ist.
Diverse Massageangebote, Privater, großer Stand mit sehr freundlichem Personal und Bar, sehr guter Service. Strand sehr sauber, wird abends gekehrt und gesäubert. Plastikliegen mit Auflagen, große Sonnendächer, zwei Duschen. Bei Vollbelegung werden die Liegen knapp. das Personal ist aber sehr bemüht, zusätzliche liegen ranzuschaffen, was klappte. keine besonderen Angebote sonst; den neuen Pool, der etwas versteckt liegt und eher klein ist, haben wir nicht benutzt, sauber war er jedenfalls.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |