- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein idillisches Haus, an der Fußgänger-Promenade mit freundlichem Personal und gutem reichhaltigem Essen. Da das Personal nicht geschult ist, dauert manches etwas, aber Südländer haben sowieso mehr Zeit. Vom Hotel aus ist man, links herum, schnell in der Innenstadtund rechts herum am Strand mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Hotel selbst liegt direkt am hauseigenen Strand. Von offenen Restaurant aus war es immer interessant die Menschen auf der Promenade zu beobachten. Zwei bid drei mal in der Woche wurde eine kleines Folkloreprogramm angeboten, in das man zum schluss schnell eingebunden. Von den vielfältigen Ausflugsangeboten habe ich eine Jeapsafarie, Refting und eine Schifstour nach Alanja mitgemacht, war super.Doch am Besten hat mir das im Hotelgarten angebotene Hamam gefallen. Sollte man am besten schon am ersten Tag machen und dann kurz vor der abreise nochmal. Das Angebot über die Reiseleitung ist dagegen ein Witz (viel zu kurz), hab ich auch probiert. Es war ein schöner ( nicht komfortabler) Urlaub und ich werde nächstes Jahr noch mal hin fliegen. Übrigens ich wurde im Hotel nicht belästigt und auch von den Einheimischen hielt es sich in Grenzen. Habe oft mit netten Menschen Tee getrunken, ohne zu kaufen. Wie heißt es doch so schön -- so wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen. --
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut