Martina (36-40)
Alleinreisend • April 2004 • 1 Woche • Strand
Top-Lage ermöglicht erholsamen Urlaub

Kleines persönliches Hotel mit ca. 50 Zimmern u. einigen Bungalows im hinteren Teil der Anlage. Es gehören eine nette Open-Air-Bar, tolles Open-Air-Restaurant teilweise am Strand u. auf der Terasse u. ein Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, Auflagen u. Sonnen- schutz zum Hotel. Man kann vorne an der kleinen Strandpromenade sitzen und aufs Meer hinaus schauen, sehr nett. Nebenan gibt es einen kleinen Mini-Markt. Die ganze Anlage liegt idyllisch im Grünen, was sehr erholsam ist. Ich hatte nur Frühstück gebucht, dieses war landestypisch (Weißbrot,2 x Käse, 1 x Wurst, Tomaten, Oliven, Gurken, Eier, Jogurt, Honig, Marmelade, Saft, Kaffee, Tee). Für Gäste, die keinen großen Anspruch an Komfort und Ausstattung legen, sehr zu empfehlen. Die Lage ist einfach spitze !! Ich war als alleinreisende Frau dort unterwegs, alle sind sehr freundlich, manchmal schon ein wenig aufdringlich, aber wenn man damit umzugehen weiß, ist es weiter kein Problem. Ich wollte einfach Land und Leute kennenlernen und nicht nur in einer All-Inclusive-Anlage mit Animation abhängen. Dieses Hotel hatte ich wegen der tollen Lage gebucht, man kann fast alles zu Fuß erreichen und muß nicht ständig Dolmusch fahren (ist im übrigen nicht teuer, z. B. zum Markt nach Manavgat MO u. DO ca. 6 KM je Fahrt 1 Euro pro Person). 2 Ausflüge hatte ich bei Ora Tours 30 m links neben dem Hotel an der Strandpromenade Richtung Ort gebucht (Antalya und Bootstour). Beide Ausflüge kann ich nur empfehlen. Für nähere Auskünfte/Fotos können Sie bei Costa nachfragen, der sehr gut Deutsch spricht.

• Schlecht
  • Ich habe in einem Holzbungalow gewohnt, der einfach aber zweckmäßig eingerichtet ist, ein Doppelbett, großer Kleiderschrank, Bad nur mit Dusche(leider immer nur kaltes Wasser !!) , WC und kleinem Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch direkt im Grünen. Es war völlig ausreichend, da ich den ganzen Tag unterwegs war und nur zum Schlafen im Zimmer war. Man darf hier nicht zu hohe Ansprüche stellen, ich mache sonst schon mal Campingurlaub und war daher zufrieden. Wenn man Chicki-Micki ist, könnte man enttäuscht sein.

• Sauberkeit im Restaurant und Büffet vorbildlich, sehr ordentliche Bestuhlung mit superbequemen dicken Sitzkissen und sauben Tischdecken etc. Die Bedienung (Getränke) erfolgte zügig, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, es entstand eine nette persönliche Atmosphere. Ich hatte nur ÜF gebucht, so daß ich zur Qualität des Abendessens usw. nichts sagen kann.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Keine Animation, was hier auch überhaupt nicht erforderlich ist. Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub, natur pur, Ruhe und Entspannung. Zimmerreinigung erfolgte täglich durch sehr nette Putzfrauen, täglich ein frisches Handtuch. GTI-Travel und Sky Airlines hatten sämtliche Fluggäste dieser Region u. von diesem Rückreisetag in ein Flugzeug umgebucht, so daß ich um 10.30 Uhr am Hotel abgeholt wurde, erst nach Frankfurt fliegen mußte, von dort weiter nach Köln, Ankunft dort um 20.10 Uhr, was eine Zumutung für so eine kurze Flugstrecke ist. Ich hoffe für alle anderen Gäste, daß dies nur in der Nebensaison so läuft.

• Top-Lage !!, sehr zentral gelegen direkt am Stand mit holteleigenem Strandabschnitt an der kleinen Strandpromenade. Sehr ruhig gelegen. Man ist in ca. 10 Min. zu Fuß im Ort, am Museum, Theater, an alten Ausgrabugsstätten, an der Dolmusch-Haltestelle, ca. 15 Min. zu Fuß zum Hafen, Apollon-Tempel und Paradise-Beach, welcher kilometerlang und auch breit ist. Kleine Geschäfte befinden sich rechts u. links neben dem Hotel. Der Flughafen Antalya ist ca. 70 km entfernt, Transferzeit ca. 1 Std.

• Schlecht

Das Hotel hat keinen Pool, dieser ist auch völlig überflüssig, da es direkt vorne am Strand liegt. Keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung, keine Animation, keinen Kinderclub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2004