Helga und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige

Wir waren immer begeistert 👍was ist passiert? Die Küche ist schlechter wie Kantine. Darf nicht sein bei 5 Sterne Hotel. Himmlisches Frühstück 🥞 wie immer sehr schön, Frau Fuchs hat auf alles das Auge. Werden aber gerne wieder kommen, Abend essen müssen wir leider wo anderes. Liebe Grüße Helga und Frank Walochny

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Helga und Frank

Liebes Ehepaar Walochny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen besonders der gute Service in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Sprechen Sie uns bezüglich Ihrer Beobachtungen jederzeit gerne vor Ort an, damit wir Ihren Aufenthalt positiv beeinflussen können. Trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen hoffen wir sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin als treue Stammgäste im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Gemeinsam im Team werden wir alles daran setzen, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage