Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das "Neptun" ist immer eine Reise wert.

Wie immer: sehr gut. Im Großen und Ganzen passte alles zusammen. Man kann sehr viel erleben und viel Spaß und Freude haben. Man muss sich sich auf hohe Preise einstellen.

• In nur einem Wort: toll. Der Kampf gegen Tauben und Möwen, besonders gegen deren "Ausscheidungen" auf dem Balkon wird wohl nicht zu gewinnen sein.

• Leistungen sind sehr gut. Naja und die Preise sind halt dem Niveau und der Lage geschuldet

• Freundlichkeit, Entgegenkommen und vor allem Hilfsbereitschaft bei selbst bei kleinsten Dingen nehmen einem mögliche Befangenheiten.

• Die Lage am Strand ist Garant für tolle Erlebnisse im Sommer und das nicht nur wegen des Badens und in der Sonne liegen. Wir waren schon viele Male in Rostock und Warnemünde. Somit ist uns da schon viel bekannt / vertraut.

• Gut

haben wir nicht bewusst nicht genutzt, denn wir waren hauptsächlich wegen der Hanse Sail vor Ort. Schade, dass die Fahrten mit der hoteleigenen "Störtebecker" nicht mehr angeboten wurden. Vielleicht lässt sich da wieder etwas "auf die Beine stellen".

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns bei Ihrer Urlaubsplanung immer den Vorzug geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele sonnige Ostseegrüße aus Warnemünde, Florian Otte, Marketing & Sales

Offizielle Hotel Homepage