MARTIN S (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher 4 statt 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war insgesamt sehr schön und der Ausblick zum Meer einfach wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Einzig die Fensterscheiben hätten mal wieder geputzt werden können. Diese waren sehr schlierig und verschmutzt.

• Ausstattung des Zimmers

Alles in Ordnung.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Die Auswahl des Essens war relativ übersichtlich im Vergleich zu anderen guten Hotels wie z. B. das Arosa. Die Qualität war eher durchschnittlich und definitiv keine 5 Sterne Wert. Die Gerichte waren nicht gut gewürzt und relativ geschmacksneutral. Keine außergewöhnlichen Speisen eher einfachere Gerichte

Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Etwas altmodisch eingerichtet aber sonst ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MARTIN S

Lieber Martin S., herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, welche wir selbstverständlich intern auswerten. Wenn auch wir inzwischen ein Haus mit langjähriger Geschichte sind, so sind wir dennoch stets bestrebt, mit sehr regelmäßigen und umfangreichen Investitionen in die Ausstattung unseres Hotels, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Uns betrübt, dass die Qualität unserer gastronomischen Produkte leider nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle unsere Speisen und Getränke sorgfältig auswählen und einen überaus hohen Qualitätsanspruch an diese Produkte haben, um den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir beziehen unsere Produkte zumeist von langjährigen Partnern mit gleichbleibend hoher Qualität und legen zudem großen Wert darauf, stets auch regionale Produkte in unserem Sortiment vorzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen in Zukunft noch einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Ostseestrand, Florian Otte, Marketing & Sales

Offizielle Hotel Homepage