Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer war sehr gemütlich und man hatte eine tolle Aussicht aufs Meer und den Alten Strom und auf die Kreuzfahrtschiffe. Bei der Zimmerreinigung muss ich Frau D. loben. Sie hat alle Wünsche erfüllt.
Zum Frühstück eine riesige Auswahl. Für jeden was dabei. Das Abendbuffet war genauso vielfältig und sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel NEPTUN. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer mit der schönen Aussicht rundum wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Kollegin Frau D. aus der Zimmerreinigung – das geben wir selbstverständlich sehr gern an sie weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Team sowie zu der Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch in Warnemünde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel NEPTUN