Das Hotel Neptun liegt direkt am Strand mit einzigartigen Ausblick aufs Meer. Es hat aus unserer Sicht den schönsten Ausblick an der deutschen Ostseeküste. Von der TOP Lage aus ist alles zu Fuß erreichbar. Im übrigen ein Haus mit spannender Geschichte. Der Thalassobereich ist wunderschön. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Liebes Neptun Team! Vielen Dank für die schöne Zeit. Ihr macht einen klasse Job!
Bad mit Bullauge in Meerblickrichtung. Schöne Ausstattung.
Wir hatten Halbpension. Frühstück TOP. Beim Abendessen haben wir uns für das Menü entschieden. Die richtige Entscheidung. Wir wurden bei allen Gängen verwöhnt. Gastronomie der oberen Klasse.
Ganz klar, hier hebt sich das Hotel extrem ab!!! Selten so einen Service erlebt. Egal ob im Restaurant oder am Empfang. Im Hotel Neptun ist der Gast König. Nur als Beispiel. Wir hatten im Badezimmer persönliche Gegenstände vergessen. Diese wurden uns kostenlos zugesendet.
TOP Lage egal ob Strandwanderungen oder flanieren am alten Strom. Unsere Empfehlung ist die Wanderung zum Küstenwäldchen und zurück am Strand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg Katja Celine Leon Lea |
An die Familie von Jörg Katja Celine Leon Lea. WOW! Was für wunderbare Zeilen. Es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Vor allem aber Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter gehen runter wie Öl. Dienen Sie doch zur Motivation jedes einzelnen und ist eine Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir sagen DANKE! Und hoffen sehr, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Marie Michaelis, Online-Marketing.