Eine schöne, große Hotelhalle. Gut eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Ein ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich. Dazu nettes, zuvorkommendes Personal. Das 3 Gang Menü im Rahmen der Halbpension ist etwas sparsam - immerhin gibt es wahlweise ein Abendbuffet. Ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück ist in Österreich schon bei Hotels mit weniger Sterne quasi Standard. Im Neptun war der Orangensaft meistens wässrig (wahrscheinlich aber nur eine defekte Schankanlage). Wegen dem Covid-19 mussten wir frühzeitig abreisen. Die zuviel angezahlten Übernachtungen wurden anstandslos zurückerstattet. Mir fiel auf, dass im Restaurant (Dünenfein) die Notausgänge zugestellt waren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich gut erholen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren gastronomischen Angeboten, welche wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Anna Mohn, Marketing