Sehr nahe Strandlage. Jedes Zimmer hat Meerblick! Es sind Aktivitäten im Hotel möglich. Infos kann man entspannt über ein vom Hotel gestelltes Tablet im Zimmer einholen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und viele Tische mit Blick auf die Ostsee. Sehr saubere Zimmer, sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal!!!
Meerblick auf der Seite des Sonnenuntergangs. Wahl zwischen verschiedenen Kissengrößen möglich. Ich habe sehr gut geschlafen!
Große Auswahl beim Frühstück und es gab genug schöne Plätze mit Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter sorgten für eine entspannte Atmosphäre und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle waren sehr freundlich und gaben gerne Auskunft.
TransFair wurde vom Hotel gestellt. Klappte prima, auch mit Zugverspätung! Mit dem Auto ca. 5 min. vom Bahnhof entfernt. Das Hotel gibt Anregungen zu Ausflügen und bietet auch selbst welche an. Fahrrad Mietung möglich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viel Angebote selbst an. Kleiner Pool mit dortigen Aktivitäten z.B. Aquaaerobic . Fitnessraum, fast täglich Musik und teilweise Tanzangebote. Kleine Shops sind vorhanden. Der Gast kann sich alle Infos entspannt auf dem Zimmer über ein dort vorhandenes Tablet ansehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Wow, was für ein tolles Feedback! Vielen herzlichen Dank für die klasse Bewertung, liebe Melanie. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben. Ihre positiven Worte über unsere herrliche Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter, den erholsamen SPA-Bereich sowie die köstliche Gastronomie bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast eine tolle Zeit zu zaubern. Wir werden Ihr Lob gern intern teilen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße von der Ostseeküste und wünschen Ihnen eine tolle Zeit. Das Hotel NEPTUN-Team