Connie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Tage kurz vor dem Weihnachtsfest

Lage ist alles! Und das auch im Winter. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder! Super Aussicht auf den Strand und die Hafeneinfahrt.

• Wir hatten ein Eckzimmer in einem der oberen Stockwerke. Dadurch hatten wir Tag und Nacht die Ostsee im Blick. Uns gefiel die Ausstattung des Zimmers und wir wussten, dass es keine Badewanne gibt. Die Geschichte des Hauses ist uns bekannt und darum war die fehlende Badewanne kein Grund, das Hotel zu meiden.

• Wir haben ausgiebig jeden Morgen in der Skybar gefrühstückt. Durch unseren Aufenthalt kurz vor Weihnachten war das Hotel nicht voll ausgebucht und wir fanden immer einen Tisch mit Blick auf die Ostsee - sogar mit Sonnenaufgang.

• Schneller kompetenter Check-in und freundliches Personal beim Frühstück.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist sofort am Wasser bzw. kann Warnemünde erkunden.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Connie

Liebe Connie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verlebt haben und wir Ihnen so gut in Erinnerung geblieben sind. Ihr umfangreiches Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu zaubern. Kommen Sie uns doch gern auch mal in den Sommermonaten besuchen, um auch von unserem tollen Strand und Badeurlaub zu profitieren - wir würden uns freuen. Viele sonnige Grüße aus dem schönen Warnemünde sendet Ihnen, Florian Otte, Marketing & Sales

Offizielle Hotel Homepage