Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Extraklasse mit Sternchen

Wer in gediegener Atmosphäre genau am Strand eine gute Zeit haben möchte, ist hier genau richtig. Wir genießen das Haus, mit all seinen Vorzügen, jedes Jahr für ein paar Tage im Oktober.

Zimmer sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet, was fehlt kann man problemlos nachordern

Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite ist, dass das Frühstücksbuffett in den letzten 8 Jahren keine Wandlung vollzogen hat. Im Ernährungsstil hat sich einiges gewandelt und ein paar Basics wie Chiasamen, Avocado, Skyr dürfen einfach heute in einem 5 Sterne Haus nicht mehr fehlen. Selbstverständlich muss man jeder Altersklasse gerecht werden, aber die Teenager von heute sind die zahlenden Gäste von morgen.

Zimmerfrauen super freundlich, haben sich unseren zeitlichen Gewohnheiten zu jeder Zeit angepasst.

Die Lage ist einmalig, Anreise ca. 400 km, diverse Ausflugsziele innerhalb von 30 min. zu erreichen.

• Wellness
  • Sport

Hier wieder volle Punktzahl mit Sternchen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und einfach am Morgen einen Lauf am Strand über den Leuchtturm hin zum alten Strom und wieder zurück, das ist mit 3 km genau die richtige Fitnessrunde.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wie schön, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns in vollen Zügen genießen und wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße von der Küste, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage