Älteres Hotel der 70 iger Jahre, Rezeption ist sauber und Barbereich auch, sieht auch ganz nett aus. An Rezeption wird deutsch gesprochen. Und im Restaurant spricht der Oberkellner deutsch, der Rest kann nicht so gut deutsch. Hotel sieht von aussen nicht so schön aus (Plattenbau) Preis/Leistungsverhältnis stimmt, ich finde wenn es so billig ist sollte man auch nicht so hohe Ansprüche stellen(wie manch andere die das Hotel als schlecht bewerten) Mit dem Wetter hatten wir leider nicht soviel Glück.
Zimmer warn klein aber ok. Sie waren relativ sauber (So wie es halt typisch ist im Ausland/ Bad war sauber) Bettdecken und Kissen warn zwar frisch bezogen aber sie muffelten etwas (sind wahrsch. sehr alte Bettdecken und Kissen)
Das Frühstück ist soweit gut, besteht aus Brötchen, Brot,Wurst, Käse, Rührei, Marmelade, Müsli, Joghurt gibt also genug Auswahl, Kaffee ist nicht gut. Abendessen: Suppe nicht so besonders Salat ist etwas gewöhnungsbedürftig. Alles andere ist sehr gut, (ausser Reis ist zu lang gekocht). Hätte nicht gedacht,dass das Essen dort so gut ist. Restaurant ist gepflegt. (Wir hatten HP)
Serviece des Hotels ist ok (Rezeption und Restaurant) Putzfrauen sind unfreundlichen und putzen nur das nötigste. Ich würde sagen es ist ein Kinderfreundliches Hotel.
Hotel ist ruhig gelegen, das einzigste was laut ist der Zug. Einkaufmöglichkeiten gibt es leider nicht so viel(Kleidung,Schuhe...) nette Bars und Restaurants gibt es schon. Leider für junge Leute etwas zu wenig geboten. Strand ist nicht weit vom Hotel, der Strand ist gepflegt.
Pool war ok, es war sauber um dem Pool herum. Es gab genug Liegen für jeden. Um Pool herum war alles schön angelegt(Pflanzen,Bäume und kl. Spielplatz für Kinder) Es gibt ein kleinen Souveniermarkt im Hotel. Sauna haben wir nicht benutzt. Tennis usw. auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Nicole |