DIESES STAR-HOTEL DER DDR BEHIELT SEINEN MARODEN CHARME MIT VOR- UND NACHTEILEN. Wo immer man mit anderen Gästen ins Gespräch kam , im Fahrstuhl, im Foyer oder Restaurant war man einer Meinung: ein interessantes Relikt der DDR, das wirklich 4 Sterne verdient. Der 5. Stern , der international und auch an der Ostseeküste gilt, ist hier ein Flop.
Geräumiges 2-Bett-Zimmer für 1 Person lohnt sich bei längerem Aufenthalt. Die Matratze war aber so durchgelegen, dass ich die Kuhle mit Kissen ausgestopft hatte. Kissen sind reichlich vorhanden. Ungünstig als Schwerbeschädigter mit Wirbelbrüchen.
Das Café war für mich als Hotelgast an Wochenenden nicht zugänglich. In der Woche herrschte dort eine Lautstärke wie im Bahnhof. Der Kaffee muss eine Viertelstunde durchlaufen, erklärte die Kellnerin, nachdem wir den Kuchen bereits gegessen hatten. Überrascht war ich, dass 10:00 Uhr im gesamten Hotel kein Getränk zu bekommen ist. Ich wurde aufs Frühstück verwiesen, das es zu dieser Zeit gibt. Das hatte ich gerade beendet und wartete im Foyer auf meine Abholung - ohne Getränke. Mein eigenes Wasser müsse ich aus der Flasche trinken. Ein anderer Kollege organisierte aus der Bar einen Shaker, aus dem ich dann mein eigenes Wasser trinken konnte, Beim Abendessen fällt der krasse Unterschied auf zwischen hervorragend höflichem und kompetenten Personal mittlerer Jahrgänge und unmöglichem Benehmen der jungen Kollegen. Einer lief z.B. nur herum, ohne je irgendetwas in der Hand zu haben, dafür aber unentwegt seine langen Haare so zu schütteln, dass man Angst hatte, seine Schuppen im Essen zu finden.
Ein Blumenstrauß zum Geburtstag stand im Zimmer - allerdings ohne Absender. Erst nach langem Warten an der Rezeption fanden die netten Kollegen dort durch intensive Forschungen einen Absender. Die dazu gehörende Grußkarte lag einen weiteren Tag später im Zimmer. Positiv erfreute mich ein Blumen - Gruß vom Hotel. Danke dafür.
Sehr schöne Umgebung, allerdings mit Rollator ein schweres Unterfangen, ins Hotel zu gelangen. Bis auf eine Treppe sind alle anderen ohne Handlauf und nicht begehbar für Behinderte. Man muss sonst zwischen den AUTOS DIE AUFFAHRT HOCHLAUFEN.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Spa-Bereich verdient ein großes Lob. Äußerst höfliche Fachkräfte mit sehr hoher Sachkompetenz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elsbeth |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Elsbeth, für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel NEPTUN. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihre detaillierten Rückmeldungen sehr. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf Barrierefreiheit, Zimmerkomfort und Servicequalität. Wir bedauern, dass die Zugangsmöglichkeiten für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nicht ideal sind, weisen unsere Gäste jedoch vorab darauf hin. Auch Ihre Anmerkungen zur Matratze und den Unannehmlichkeiten im Servicebereich werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch, dass Sie den Spa-Bereich und die freundlichen Fachkräfte dort lobend hervorheben. Wir freuen uns über Ihren positiven Eindruck und werden dies gerne an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel NEPTUN-Team