Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelaufenthalt mit hohem Wiederkehrfaktor.

Gut

Eines der besten Hotels in Warnemünde. Die Lage ist super: in wenigen Schritten ist man an der Ostsee, am alten Strom sowie in der Altstadt.

• Alles vorhanden, was man benötigt - wir haben nichts vermisst. Traumhafter Ausblick auf die Ostsee und die Standpromenade. Bademäntel und Badelatschen für den Spa- Bereich sind vorhanden. Möglichkeit zum Kaffeekochen sowie Schuhputzutensilien. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kaffeekannen auf dem Tisch machten mehrmalige nervige Wege zum Kaffeeautomaten überflüssig. Das Abendbuffet jeweils zu einem anderen kulinarischen Thema, war sehr umfangreich und bot etwas für jeden Geschmack. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und hat sich um alle Belange gekümmert.

• Der Zeitungsservice hat am Anreisetag nicht geklappt. Die bestellte Zeitung lag dann aber am nächsten Tag auf dem Zimmer. Ansonsten alles bestens.

• Sehr zentrale Lage in Warnemünde. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten am und um dem Hotel.

Der Pool ist relativ klein und meist gut besucht. Dadurch ist kein nachhaltiges Schwimmen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd,es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein tolles Weihnachtsfest. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Warnemünde. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage