Perfekte Lage, tolle Ausstattung, super Personal, alles durchstrukturiert. Für Genießer ist das besondere dabei, wie z. B. das Frühstück in der 19. Etage - hier ist das Personal nicht nur sehr konstant dabei, sondern auch besonders zuvorkommend - immer wieder eine Freude
Panorama-Eckzimmer ist immer ein Genuss.
Frühstück 19. Etage kein riesiges Büfett, aber Abwechslung auf dem Tisch trotzdem. Und spezielles kann man auch noch nachfragen.
alles perfekt
Zufahrt problemlos. Umgebung auch ohne Auto abwechslungsreich und Rostock hat man ja auch noch
- Wellness
- Sport
Fitnessausstattung vom allerfeinsten, Pool schön groß, Wasser manchmal etwas salzig, Schwimmbrille hilfreich wenn man unter Wasserr geht - Wellnessangebot sehr abwechslungsreich, Durchführung ist seinen preis auch wert. Entertainment brauchen wir nicht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und Sie die gute Lage genutzt haben, um das Ostseebad zu erkunden. Es ist erfreulich zu hören, dass wir Sie mit unserem Himmlischen Frühstück begeistern konnten und Sie einen guten Start in den Tag hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der schönen Ostsee. Anna Mohn, Marketing