Holger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr schön! Bis bald!

Herrlich direkt am so breiten Strand und der Promenade gelegen mit einer phantastischen Aussicht vom Zimmer. Wir haben uns wieder von der ersten Minute an richtig Wohl gefühlt.

• Gut
  • Ein phantastischer Ausblick von unserem Zimmer in der 18.Etage auf Leuchtturm, Strand und die einfahrenden Schiffe. Wir haben es genossen und das bei diesem so schönen Wetter in der vergangenen Woche. Selbst der Ausblick aus der Dusche/dem Bad ist möglich, herrlich. Wir haben gut geschlafen. Nur in der Nacht zum Samstag und Sonntag waren Geräusche/Musik, vor allem die Bässe, aus der Skybar zu hören was doch den Schlaf störte.

• Das vielfältige Frühstücksbuffet wie auch das täglich wechselnde Themenbuffet am Abend haben uns sehr gut geschmeckt. Und dazu der wunderbare Blick auf das Meer. Wir haben es wieder genossen. Ein besonderer Dank an Ihre MItarbeiter, insbesondere Frau Lindenberg zum Frühstück, die bereits am zweiten Tag unsere Wünsche kannten und an Ihre so nette Restaurantleitung die Wünsche zur Platzierung am Abend berücksichtigten!

• Einen ganz herzlicher Dank an alle Ihre Mitarbeiter vom Empfang, im Restaurant, der Küche bis zur Zimmerreinigung. Sie haben uns wieder einen so schönen Urlaub bereitet!!

• Super Strandlage. Kurze wege zur Mole, dem Leuchtturm und dem Alten Strom mit seinem kulinarischen Angebot , den vielen Läden bis zum Speedboot fahren. Lange Weile kommt niemals auf.

• Wellness
    • Sport

Das tägliche Schwimmen im 30° warmen Pool mit Ostseewasser, so schön. Unser Enkelsohn konnte seine Schwimmausdauer deutlich verbessern. Täglich freute er sich auf die Zeit im Pool. Auch die Sauna war wieder sehr entspannend. Hoffentlich werden auch bald wieder die Aufgüsse möglich sein. Die Nutzung des Fitnessbereiches mit dem so schönes Ausblick ist immer wieder eine Freude. Der Musikabend mit dem karibischen Rhythmen, top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich immer wieder wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden die besten Grüße aus Warnemünde. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage