Ich bevorzuge das Hotel für kleine Urlaube zwischendurch und würde in Warnemünde keine andere Unterkunft wählen. Die Annehmlichkeiten überzeugen mich stets auf Neue. Und auch das muss gesagt werden: Es sind die Mitarbeiter vor allem im Service, die den Unterschied machen.
Dass die Zimmer alle Meerblick haben, entschädigt für die ein oder andere Kleinigkeit. Im Großen und Ganzen fühlt man sich wohl, auch ohne Lüftung oder Klimaanlage. Die Minibar war befüllt, ich mag das sehr. Die Reinigung war tadellos. Allerdings ist das Hotel etwas hellhörig, man bekommt durchaus mitunter mit,was im Nachbarzimmer vor sich geht. Dass sich das Hotel mittlerweile den Gästewunsch nach einer bestimmten Blickrichtung bezahlen lässt, mag ja noch angehen. Die Höhe der dafür aufgerufenen Gebühr ist in meinen Augen aber durchaus "beachtlich". Dann lasse ich mich künftig lieber überraschen.
Wie unter "Service" erwähnt, habe ich nur Positives erlebt. Das Frühstücksangebot ist umfangreich. Die Säfte aus dem Automaten waren nicht überragend, das Rührei hat bei mir auch keine Begeisterungsstürme entfacht. Alles in alle fand ich das Frühstück solide. Abends war das Buffet sehr gut.
Vor allem in den Outlets sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die größtenteils auch sehr "blickig" sind. Ihnen gilt mein besonderer Dank. Aber auch den "Unsichtbaren" ein herzliches Dankeschön, ich hatte erneut einen sehr entspannten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie immer wieder von den Annehmlichkeiten unseres Hauses überzeugen können und dass Sie uns für Ihre kleinen Urlaube bevorzugen. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter, sowohl im Service als auch im Hintergrund, bedeutet uns sehr viel – das Team macht den Unterschied, und es ist schön zu lesen, dass Sie das so wahrnehmen. Der Meerblick aus jedem Zimmer gehört zu unseren besonderen Vorzügen, und wir bedauern, dass die zusätzlichen Gebühren für spezielle Blickrichtungen nicht ganz Ihrer Vorstellung entsprechen. Auch Ihre Anmerkungen zu Hellhörigkeit und Frühstück werden wir intern aufnehmen, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel NEPTUN-Team