Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Abendbuffet war abwechslungsreich, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Pasta etc. Österreichische und italienische Gäste aller Altersgruppen und Familien waren in der Mehrzahl.
Wir hatten ein 4-Bettzimmer ( 2 Mädchen - 5 und 12 Jahre mit Oma und Opa ) und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Balkongeländer. ( Für Kleinkinder nicht ungefährlich, da sehr weiter Sprossenabstand ).
Gute Gastronomie - Küchenstil eher nicht landestypisch sondern hauptsächlich italienisch. ( Pizza`s, Pasta`s, Salate etc. ) Ziemlich gleiche Preise wie in Österreich oder Deutschland ( 1 Bier = € 3,00 , Pizza = zwischen 6,00 und 10,00 Euro ) Für Weintrinker gibt es den weißen Malvezier oder den roten Refosko ( 1/4 ca. € 3,20 )
Personal in Ordnung ( sprechen sehr gut deutsch und italienisch ) mit den Serviceleistungen waren wir zufrieden.
Strandnähe optimal, aber nur für einen Badeurlaub am Meer würde ich Portoroz nicht wählen. Man kann nicht recht weit schwimmen ( Absperrungen ). Für kleine Kinder fehlt der Sand am Meeresufer ( Steine und Algen ). Gute Restaurants, aber wenig Unterhaltungsmöglichkeiten ( außer Casino ) Wir machten einen Ausflug nach Piran - sehr romantischer Ort ( Bushaltestelle direkt vor dem Grand-Hotel ( 1 € pro Person ).
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren derzeit noch wenige vorhanden ( sehr schöne Tennisanlage und ein kleiner Kinderspielpark ). Das Meerwasser hatte 18-19%C, dadurch wurde kaum gebadet und die Sonnenschirme und Liegen waren noch nicht aufgestellt. Die Pool`s in den Hotelanlagen waren super und wurden von uns jeden Tag einige Stunden in Anspruch genommen. Man konnte auch mit der Zimmerkarte den Pool im Hotel Riviera benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |