Peeter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Neptun - hält, was es verspricht - bis bald

Gut

Die Werbung (Prospekt bzw. Internetauftritt) stimmt mit der Wirklichkeit im Hotel und dem 'Drumherum' total überein - was selten der Fall ist. Aufmerksame und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter. Qualitativ sehr gute Anwendungen im SPA-Bereich mit kompetentem Personal. Kulinarisches Angebot (Frühstücksbuffet, Abendessen. Broiler, Weinstube, Bar) unschlagbar. Mini-Shopping möglich. Würde gerne einen negativen Aspekt einbringen, mir fällt nichts ein - doch - der Preis für das Parkhaus ist viel zu hoch, gerade für Gäste, die wegen viel Gepäck mit dem Auto anreisen (müssen).

Die Betten sind 'spitze' - wir schlafen immer sehr gut bei Ihnen, auch wegen der kleinen Luftklappe (bitte unbedingt weiter erhalten). Sehr gute Ablagemöglichkeiten für Gepäck etc. Dusche spitze. Zimmerdienst zuverlässig und gut wie immer.

Die Fahrtzeit beträgt ca zwei Stunden. Rostock ist immer ein Ausflugsziel, aber auch die weitere Umgebung westlich und östlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:Peeter
Alter:71+

Lieber Peeter, es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Ostseegrüße, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage