Aus Nippes (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Ausblick von den höheren Etagen

Ein Hotel mit herrlichem Ausblick von den höheren Etagen. Ein Traum seit meiner Jugend, einmal hier zu Gast zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl lange noch kein Hochsommer, schliefen wir bei geöffneter Balkontür, ansonsten wäre es zu stickig gewesen. Die Zimmer in der 9. Etage haben uns sehr gut gefallen. Von den Zimmern nach Osten schaut man auf Leuchtturm, Teepott und die ein- und auslaufenden Schiffe. Nach Westen sieht man den Sonnenuntergang. Beides hat was.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben dreimal im Hotel gefrühstückt, davon einmal ganz oben im Hotel. Bei der Servicequalität ist noch Luft nach oben.

Erlebnistipps erhalten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem lang gehegten Wunsch, bei uns zu Gast zu sein. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in der oberen Etage zugesagt hat und Sie sowohl Einrichtung als auch die eindrucksvollen Ausblicke genießen konnten – ob auf Leuchtturm und Hafeneinfahrt oder in den Sonnenuntergang. Das besondere Flair Warnemündes und unsere direkte Lage tragen viel zu unvergesslichen Momenten bei; schön, dass Sie dies so erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder im Hotel Neptun willkommen zu heißen. Herzliche Ostseegrüße Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage