Jens (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr schönes Hotel

Alles super, und alle sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes fünf Sterne Hotel mit super Bar und tollen Restaurants. Unser Zimmer in der 17 Etage hatte einen hervorragenden Meerblick. Himmlisches Frühstücken macht einfach Spaß mit Blick auf die Ostsee. Rundherum ein toller Service und super Personal, alle sind sehr motiviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl beim Himmlischen Frühstück in der 19 Etage. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich. Allerdings am Empfang etwas unterbesetzt.

Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel NEPTUN! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das „Himmlische Frühstück“ in der 19. Etage, die Restaurants und die traumhafte Aussicht aus Ihrem Zimmer in der 17. Etage so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und motiviert erlebt haben – ein großes Lob, das wir sehr gern weitergeben! Auch Ihren Hinweis zur Situation am Empfang nehmen wir dankend auf. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Abläufe weiter verbessern können, um Wartezeiten möglichst gering zu halten. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage