- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne mit Hochpreisgarantie. Hotel ist gut, aber Hotelbar schließt 0.00 Uhr. Aufgrund einer Störung nur kaltes Wasser im Bad. Keine Seife im Seifenspender. Trotz Buchung Frühstück im Panoramacafe keine Reservierung eingetragen. Bei dem Preisniveau muss alles stimmen, hat es aber nicht.
Seife fehlte, Kaltes Wasser. Standadrdzimmer eher klein.
Frühstück sehr gut, Barpersonal sehr gut. Öffnungszeiten schwach. Saunabereich ok.
Reservierung wurde verschludert.
Direkt am Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, welchen wir selbstverständlich intern auswerten. Bitte sprechen Sie uns in Zukunft gerne direkt vor Ort an, um Ihnen eine entsprechende Lösung anzubieten. Ihre Rückmeldung entspricht nicht der Qualität und dem gewohnten Service, den wir unseren Gästen täglich anbieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde, Florian Otte, Marketing & Sales