- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Lage und eine wunderschöne Aussicht, aber der Zimmerservice hat sehr nachgelassen, keine 5 Sterne
Der Zimmerservice hat ganz schön nachgelassen. Minibar nicht aufgefüllt, schmutzige Bettwäsche, fehlende Handtücher, Mülleimer nicht entleert, Kaffeetasse schmutzig, wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer mit der schönen Aussicht und Ausstattung war super, es wären sonst 5 Sterne. Das Rauchen auf dem Balkon ist verboten
Nicht genutzt
Wurde erledigt.
Super Lage
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Uwe`s |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback im Anschluss. Schön, dass Sie die herrliche Lage und damit verbundene Aussicht unseres Hauses so wertschätzen. Uns betrübt zu erfahren, dass Sie mit unserem Zimmerservice nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem hohen Standard unseres Hauses entspricht. Das können wir besser! Gern möchten wir Sie im Rahmen eines zukünftigen Besuches vollumfänglich von unseren Leistungen überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde, Florian Otte, Marketing & Sales