Holger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns aufs nächse Mal!

Schönes Strandhotel in bester Lage. Sehr nette und angagierte Mitarbeiter, die auch unter den derzeit schwierigen Bedingungen einen sehr guten Job gemacht haben. Herzlichen Dank hierfür! Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Parkplatzkosten im Hotel müssen überdacht werden.

• Unser Zimmer im 17.Stock, mit dem so herrlichen Blick auf den Strand, die Hafeneinfahrt und Warnemünde, hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Blick beim duschen durch das Fenster (Bullauge) ins Zimmer bis nach draußen ist immer wieder sehr schön.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet und am wechselnden Themenbuffet am Abend war wieder sehr gut. Es hat uns sehr geschmeckt. Omeletts, Säfte, Sekt, usw. wurde auf Wunsch serviert.

• Sehr netter Checkin und Checkout durch Frau S., die uns auch bei Fragen stets umfassend gut informierte. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Buffet) haben uns sehr gefallen und wurden trotz der zur Zeit so schwierigen Bedingungen bestens angeboten. Einige wenige Dinge, die sonst am Frühstücksbuffet standen, wie z.B. Sanddornsaft, wurden ohne lange Wartezeiten serviert. Die Zimmerreinigung, alle 2 Tage wegen dem Coronakonzept, war sehr gut. Hierzu meinen wir aber, dass eine tägliche Zimmereinigung hätte durchgeführt werden können, wie wir es auch im September auf der Insel Rügen in einem Hotel gleicher Kategorie erlebt haben. Nochmals vielen Dank an alle Ihre Mitarbeiter!

• Top Lage, direkt am Strand und der Promenade. Zur Mole und zum Alten Strom, mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, nur wenige Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Sehr guter Fitnessbereich mit modernen Geräten. Herrlich das tägliche schwimmen im so schönen warmen Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag. Es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen und besonders mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage