Wir sind Stammgäste im Hotel und kommen jedes Mal aufs neue gerne wieder zurück ins Hotel. Diesmal allerdings war der Personalmangel auf Grund der Coronakrise deutlich zu spüren. Trotzdem konnten die meisten Services sehr zufriedenstellend vollbracht werden. Wir werden jedes Mal vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Die Zimmerfeen machen einen hervorragenden Job und erfüllen ihre Arbeit stets gründlich. Der Balkon und die Aussicht sind einfach exzellent. Der Spruch exzellente Aussichten passt dabei ausgezeichnet. Der kostenlose Kaffee auf dem Zimmer wird jedes Mal von uns in Anspruch genommen (Der Kaffee schmeckt sehr gut). Zudem frühstücken wir jedes mal oben im Café Panorama welches seinen Aufpreis definitiv verdient hat. Der Service, Geschmack und die unbeschreibliche Aussicht beim Frühstück ist ausgezeichnet. Im Sommer habe ich eine Juniorsuite bewohnt, diese war sehr geräumig und bot zur Hanse Sail einen exzellenten Blick auf die Mole. Auch ein Eckzimmer haben wir schon mal bewohnt allerdings hätte ich auch gerne eine so tolle Aussicht aus der Dusche (dank Bullauge). Das Abendessen im Restaurant Dünenfein ist ausgezeichnet und der Service perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage im Oktober und im Sommer! Wir kommen wieder und freuen uns schon aufs nächste mal!
Sehr fleißige Zimmermädchen und exzellente Aussichten von jedem Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Lecker Buffets und ausgezeichnetes Frühstück im Café Panorama. Die Broilerstube ist Kult. Die Currymayo gehört bei jedem Urlaub dazu!
Mit ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung sonst perfekt.
Fußläufig zum Alten Strom, Teepott, Leuchtturm! Hier wohnt man im Wahrzeichen!
- Wellness
- Sport
Pool und SPA mit Tagesprogrammen Tanz in der Sky BAR, und jeden Tag Live Musik in der Lobby mit richtig Stimmung! Nicht zu toppen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dies ist unser täglicher Ansporn unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung jedes Mal erneut für unser Haus entscheiden und schon die verschiedensten Zimmerkategorien bei uns bewohnt haben. Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch und senden die besten Grüße aus Warnemünde, Leon Grunow, Marketing.