Das Hotel NEPTUN ist über die Jahre für uns fast wie ein zweites zu Hause geworden, gerade im Vergleich mit anderen Anbietern in Warnemünde - jüngst nebenan das Hotel mit den 3 Buchstaben versucht auszuprobieren - haben wir erlebt, was wir im NEPTUN schätzen und uns im Urlaub glücklich macht! Als jüngere Generation merken wir natürlich den höheren Altersdurchschnitt und auch dass das Thema schnelles W-LAN eher ein Zukunftsprojekt ist! Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Restaurants & Bars, sowie der SPA-Bereich sind für uns Erholung pur!
Die Zimmer sind modern und sauber, Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Die Qualität der Speisen in den Restaurants und die Getränkeauswahl in den Bars ist TOP!
Der Service ist überwiegend hervorragend!
Beste Lage in einem der schönsten Ostseeziele Deutschlands!
Freizeitangebote gibt es nicht nur über den Gästeservice kostenfrei vermittelt, auch individuelle Möglichkeiten sind mehr als genug vorhanden! Entertainment gab es zwar fast nicht (außer Barpianisten in der Lobby-Bar) - da ist das Hotel noch etwas zurückhaltend oder eingeschränkt, aber der sehr saubere SPA-Bereich mit allem was das Herz begehrt gibt ausreichend unvergessliche Momente.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Fabian & Steffen |
Lieber Fabian, lieber Steffen, vielen vielen Dank für Ihre tolle Sternebewertung und Ihr Super-Feedback! Wir haben uns alle wie verrückt darüber gefreut. Es ist so schön, so viel Lob und Wertschätzung zu erfahren, denn das ist unser großes Ziel, um das wir tagtäglich bemüht sind - das Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihre wertvolle Zeit bei uns genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Hotel NEPTUN-Team mit Silke Greven