Fritzi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zuhause an der Ostsee

Wunderbarer Urlaub, Verbindung zwischen Tradition und Moderne, Jung und Alt sind willkommen. Wenn man zum Abend nochmal in Strandklamotte durch die Lobby läuft, weil der Weg zum Strand einfach so verlockend kurz ist und in der Pianobar wunderbare Livemusik gespielt wird, der gut gekleidete Leute lauschen, weiß man einfach das das der richtige Platz ist zum Urlaub machen 😀👍😀!!!!!

• super Betten, toller Ausblick, ganz lieber Service für Kinder

• Frühstück im Panoramarestaurant ist ein Traum. Die Broilerbar ist Kult, leckeres frisches Hähnchen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zugewandt und stellen sich auf die persönlichen Bedürfnisse der Gäste ein.

• Unmittelbar am Strand, alles wichtige fußläufig erreichbar, gute Parkmöglichkeiten

Schwimmbad mit Meerwasser, Außenbereich mit Strandkörben, Fitness, Spa, kompetente Public Relations

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Fritzi

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage