Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten Mal Neptun

Wir hatten das Neptun als Vorprogramm vor der MSC Ostrocktour ab Warnemünde gewählt. Für die Skybar hatte ich telefonisch 3 Tage vorher einen Tisch für die Tanzveranstaltung reserviert.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Balkon und Meerblick, die Zimmer und Bäder sind renoviert.

• Wir hatten HP und fanden die Buffets sehr ansprechend.

• Alle Mtarbeiter arbeiten auf sehr hohem Niveau.

• Direkt an der Strandpromenade,

• Wellness
    • Sport

Meerwasserpool, Saunen und Fitnessstudio sind vorhanden und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Neptun mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als Vorprogramm genossen haben. Unsere Lage direkt an der Strandpromenade sowie der Balkon und Meerblick in allen Zimmern sind definitiv Highlights, die viele unserer Gäste schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer und Bäder gefallen haben und dass unser Team durchweg auf einem hohen Niveau gearbeitet hat. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Halbpension mit den ansprechenden Buffets zugesagt hat und dass Sie den Meerwasserpool, die Saunen und das Fitnessstudio als angenehm empfunden haben. Ihre Reservierung für die Tanzveranstaltung in der Sky Bar und Ihre insgesamt positive Rückmeldung bestärken uns in unserem Engagement, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Erlebnisse bei Ihren Reisen. Herzliche Ostseegrüße vom Hotel Neptun-Team

Offizielle Hotel Homepage