- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ausblick von dem Balkon toll ... Zimmer sauber. Der Rest des Hotel eher bescheiden, es wurde immer noch und nach meiner Meinung ziemlich erfolglos renoviert. So sauber die Zimmer waren, so schmutzig waren die Wege und Treppen zu den Zimmern. Das ganze Hotel war extrem laut. Dir ersten drei Wochen konnten wir -keine- Nacht durchschlafen, da ständig irgendein Betrunkener durch die Anlage gröhlte oder gegen Türen schlug. Hochzeiten waren immer zwischen 1 Uhr und 3 Uhr Morgens. Echt super.
Sauber, ordentliches Personal immer freundlich. Handtuch, Bettwäsche alles gut. Küche sauber und ordentlich ausgestattet (Microwelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster etc.). TV eher schlecht, Bildqualität und Programmvielfalt bescheiden. Balkon mit super Ausblick auf das Meer, aber leider keinen Liege.
Zuerst das Personal in der Anlage und die Zimmermädchen waren immer super freundlich und hilfsbereit (daher auch noch zwei Sonnen). Die Rezeption und der Empfang waren unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Wegbeschreibung beschränkte sich auf "Raus, runter, rechts, rauf .. Zimmernummer folgen." Und da kam auch schon das erste Problem -Treppen über Treppen- keine klare Wegbeschreibung und zwei schwere Koffer. Ein paar Tage später hatten wir eine Frage an der Rezeption, nach einem Sportklub. Die Antwort war "kenn ich nicht, gibt es hier nicht". Ein Blick ins Netz hätte gereicht und er hätte uns die Adresse nenne können. Man hatte einfach keine Lust zu helfen und wir hatte das Gefühl zu stören. Danach haben wir die Rezeption nicht mehr belästigt. Als der Tag der Abreise kam, hatte sich auch nichts geändert. Die Frage, ob alles gut war oder auch nur der Wunsch einer gute Heimreise war wohl zuviel verlangt.. Aber auch hier gab es eine Ausnahme: eine Dame hatte uns am zweiten Tag freudlich bedient und so weit es ihr möglich war geholfen. Leider haben wir sie nur einmal angetroffen. Noch eines zur Erklärung, wir sprechen beide gut Spanisch, d.h. es war kein Verständigungsproblem und bei der Dame hat es auch geklappt, bei ihr fühlten wir uns willkommen.
Für uns war die Lage i.O. Etwas abseits der Tourismusmeile, am Berg. Wir hatte für die unseren 4-Wöchigen Aufenthalt ein Mietauto. Mercadona und Hiperdino sehr nah, in der selben Strasse 2 kleine Supermärkte und eine Bäckerei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2017 |