Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTop um der kalten Jahreszeit zu entfliehen

Sehr schönes Hotel. Man fällt förmlich auf den Strand und ins Meer. Alles ist fußläufig erreichbar. Joggen direkt am Strand war unser Highlight.

• Sehr schöne, helle Zimmer mit allem, was man braucht und was es angenehm und gewohnt macht. Nichtraucher, TV, Kissenauswahl, Duschbad und Shampoo im Badezimmer und Fön, um die wichtigsten Dinge zu nennen.

• Frühstück war für uns ok. Wir haben arbeitsbedingt aber auch nicht viel gebraucht.Es gibt noch eine Strandbar - haben wir jedoch nicht getestet.

• Wir waren mit der Rezeption in Berührung, was sehr angenehm war. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück das Personal ebenfalls sehr freundlich.

• Das Hotel ist fußläufig von allem entfernt, was braucht bzw. was es angenehm macht. Es ist mit das erste am Platz. Hinterm Haus eine Parkanlage und vorm Haus Strand und das Meer. Restaurants sind den Strand rauf einige.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe das Gym getestet und für gut befunden. Der kleine Whirlpool war eher lachhaft. Für alle Sportler empfiehlt sich eh joggen am Beach in den Sonnenaufgang.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder