Johanne Christiane Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Einbußen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

positiv zu bewerten War die zimmerGröße (wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und wirklich reichlich Platz), die Entfernung zum Strand die tatsächlich nur 5 Gehminuten beträgt und das Abendessen War wirklich in Ordnung , jedoch vorsicht bei der Tellerwahl, leider sTand sehr oft Geschirr da wo noch Essensreste dran waren. Negativ zu bewerten ist dass dieses Hotel leider in die Jahre gekommen ist und so einige Renovierungsarbeiten anstehen . Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch keine verschimmelte Dusche und als wir angereist sind War das Zimmer auch nicht ordentlich gereinigt . Der Pool ist auch sehr in die Jahre gekommen. Das Kinderbecken, was wirklich sehr klein ist , wurde neu verfugt, am ersten Tag sah es wirklich schrecklich aus . Und wer in Roquetas nicht nur am Pool liegen möchte hat leider schlechte Karten . Viele Unternehmungen werden nicht angeboten , die Mitarbeiter des Hotels können teilweise nur schlecht Englisch . Das Meer ist schnell tief abfallend und bei unseren Aufenthalt hatten wir die ganze Zeit so starken Wind das man nicht ins Meer konnte . Das Abendprogramm was im Hotel geboten wird ist schön , nur leider komplett auf Spanisch . Wenn man den ganzen Tag am Pool verbringen möchte und spanisch spricht kann man dort sicherlich einen schönen Urlaub verbringen , aber gerade Familien mit noch kleineren Kindern kann ich leider nur davon abraten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

dreckiges Geschirr wurde hingestellt und angeboten

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung