Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, ruhige Lage mit griechischer Küche

Das Hotel befindet sich, obwohl nicht mehr ganz neu, in gutem Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist wunderbar ruhig und erholsam. Der Pool ist für ein Haus dieser Kategorie eher groß, das Wasser war, Ende September/Anfang Oktober im Gegensatz zum Meer ziemlich frisch. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir wurden vom Besitzerehepaar sehr nett empfangen und stets gut betreut.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer (Apartment) mit Wohn- und Schlafbereich, Bad/WC und Küchenecke, die wir allerdings nicht nutzten. Vom Schlafzimmerbalkon Blick Richtung Osten, zum Meer/Sonnenaufgang und auf der anderen Seite Westbalkon, jeweils mit Tisch und 2 Stühlen.

• Sofia kocht gut und echt griechisch, viel Gemüse wird selbst angebaut. Man sitzt auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das Meer.

• Sehr nette, persönliche Betreuung. Sowohl durch Katerina an der Rezeption, von der wir viele Tipps und alle Fragen beantwortet erhielten, als auch durch die Besitzer.

• Gut
  • Das Haus liegt am Hang, zu Fuß ist man in 6-8 Minuten im Ort/am Hafen, wo sich alles abspielt. Dort findet man auch zahlreiche Lokale falls man nicht Sofias Küche bevorzugt. Der Transfer ist ein Katzensprung, in 3 Minuten ist man beim Hotel. Für Spaziergänge und Wanderungen ist der Standort des "Nereides" ein guter Ausgangspunkt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Harald