Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, ruhige Lage mit griechischer Küche
Das Hotel befindet sich, obwohl nicht mehr ganz neu, in gutem Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist wunderbar ruhig und erholsam. Der Pool ist für ein Haus dieser Kategorie eher groß, das Wasser war, Ende September/Anfang Oktober im Gegensatz zum Meer ziemlich frisch. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir wurden vom Besitzerehepaar sehr nett empfangen und stets gut betreut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Zimmern (Schlaf- und Aufenthaltsraum) einer kleinen Küche und einem Bad. Die Zimmer sind sehr neu und schön eingerichtet. Das Bettende ziert jeweils ein Bild von Allonnissos. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend und das Abendessen ist wirklich hervorragend (allerdings rein griechische Küche). Unbedingt Mietwagen oder Roller organisieren (ACHTUNG: Roller nur für geübte, da die Straßen steil, eng und unübersichtlich sind).