Daria (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Horror-Urlaub Tunesien!! Nie wieder!

Sehr schlecht

Das schlimmste Urlaubsland, in dem ich je war! Alles verdreckt und heruntergekommen, plus eine Lebensmittelvergiftung und 220 Euro wurden aus dem Koffer gestohlen!! Das Hotel war voll mit verschleierten Frauen und Großfamilien mit mindestens 5 Kindern, die schreiend durch den Speisesaal rennen. Beim Essen benehmen sich diese Menschen wie Wilde, aber schauen einen komisch an, wenn man als Frau ganz normal im Bikini statt im Burkini am Strand liegt! Hinzu kommt, dass es von den 7 Tagen, an denen wir da waren, an 4 Tagen geregnet hat und das im August! An einem sogar so stark, dass das Wasser vor dem Eingang des Hotels kniehoch stand. Ich rate jedem einen weiten Bogen um Tunesien als Urlaubsland zu machen! Der günstige Preis ist zunächst verlockend, am Ende muss man dafür aber teuer bezahlen!

• Sehr schlecht
  • Uns wurden 220 Euro aus dem Zimmer gestohlen! Nach einem Gespräch mit dem Hoteldirektor stellte sich heraus, dass dies anscheinend öfter vorkommt. Sowas habe ich davor noch nie erlebt!

• Sehr schlecht
  • Kaum Auswahl, wir haben jeden Tag nur Pommes gegessen, weil der Rest undefinierbar war und zum Teil richtig ekelhaft aussah. Trotzdem hat mein Freund eine Lebensmittelvergiftung bekommen!! Cocktails können die Angestellten auch nicht mischen, da sie ja selber keinen Alkohol trinken.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings hat uns jemand von den Angestellten Geld gestohlen, was den Gesamteindruck zunichte macht!

• Sehr schlecht
  • Die komplette Umgebung ist heruntergekommen und verdreckt. Die Stadt besteht zur Hälfte aus Ruinen und zerfallenen Häusern. Der Strand und das Meer sind voll von Kamelscheiße. Überall wollen Verkäufer die Urlauber über den Tisch ziehen. Der Transfer sollte eine halbe Stunde dauern, auf der Hinfahrt brauchten wir allerdings über eine Stunde und auf der Rückfahrt sogar 1,5 Stunden! Der Rückflug hatte zudem eine Stunde Verspätung, weil das Personal am Flughafen unfähig ist, die Koffer in das richtige Flugzeug zu laden.

• Sehr schlecht

Von den Kamelen am Strand ist der ganze Sand und das Meer verdreckt. Die Kinder spielen auch noch mit den Exkrementen, einfach ekelhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019