Beim Eintreten fühlt man sich schon sehr willkommen. Man ist mehr als bemüht uns den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten
Wir haben gut geschlafen. Zimmer sehr sauber, Doppelbett, Couch, Couchtisch, Schreibtisch, Flachbildfernseher. Bad: sehr sauber, Nasszelle
Das tägliche Abendmenü vorzüglich !!!! Ein Koch, der dem 4 Sterne Hotel durchaus würdig ist !! Die Vorfreude auf das Essen war immer sehr groß!!! Sehr gemütliche " Stuben" , familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war so vielseitig, keine Wünsche blieben offen !!
Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Fragen wurden stets beantwortet und unsere Wünsche erfüllt !
Man ist nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Und zur Seilbahn sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Ansonsten gibt es ganz viele Ausflugsziele und mit der Königskarte kann man sehr viel gratis benutzen, z.B . die Seilbahn oder eine Schiffsfahrt auf dem Forggensee
Wellnessbereich war top !! Mehrere Saunen, Ruheräume, beheiztes Schwimmbad, Massagen und das Highlight, das wir täglich, egal bei welchen Temperaturen nutzten : der SCHWIMMTEICH ein paar Schritte vor unserer Terrasse !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Margret |