Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein-keine 4,5 Sterne wert.

Schlecht

Ungeeignet für einen längeren Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut; für € 180/Nacht kann man mehr erwarten.

• Wir waren in einem großen Zimmer im Neubau untergebracht, wie bereits gesagt leider mit Teppichboden. Der Balkon hat eine schöne Größe und der Ausblick nach Nesselwang ist toll. Leider lässt sich die Balkontür nur sehr schwer öffnen, da sie sie über den hohen Teppichboden schleift. Im Bad (auch sehr geräumig) lösen sich bereits die ersten Handtuchhalter aus der Wand. Die Minibar ist leer, ein Schild informiert, dass diese bei Bedarf aufgefüllt würde - der Preis für 0,25 l stilles Wasser liegt z. B. bei € 2,90 (!). Man merkt der Räumlichkeit an, dass weder mit Geschmack noch mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Zimmer ist einfach nur groß, strahlt aber leider keine Wohlfühl- Atmosphäre aus.

• Schlecht
  • Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Noch nie wurde uns solch schlechter Kaffee zum Frühstück serviert: lauwarme, dünne Plörre. Die Wurst- und auch die Käseauswahl kam direkt aus der Plastikverpackung vom Supermarkt. Die Brötchen aufgebacken, keine Croissants. Frisches Obst war Mangelware, die Müsliauswahl überschaubar. Hervorheben möchten wir jedoch, dass das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht war. Das Restaurant, in dem gefrühstückt wurde, lud leider nicht dazu ein, auch das Abendessen dort einzunehmen. Wir waren an beiden Abenden sehr lecker in Nesselwang essen (sehr zu empfehlen: "Brauerei-Gasthof Post").

• Schlecht
  • Obwohl wir ein Komfort Doppelzimmer mit Holzboden gebucht hatten, mussten wir mit einem Zimmer mit hochflorigem Teppichboden vorlieb nehmen. Die Dame vom Empfang interessierte nicht, dass wir eine schriftliche Reservierungsbestätigung für diese Ausstattung vorlegen konnten und ihr auch deutlich machten, dass dieses Kriterium ausschlaggebend für unsere Buchung gewesen war. Keine Entschuldigung ihrerseits, der Empfang unpersönlich und auf die Aufzählung der Coronaregeln beschränkt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage etwas außerhalb von Nesselwang; man erreicht das Ortszentrum zu Fuß in wenigen Minuten, und wir hatten einen schönen Blick Richtung Kirchturm.

Es gibt einen Schwimmteich, der auf den Fotos leider viel schöner aussieht als in Wirklichkeit. Sehr lieblos und nicht ansprechend angelegt. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen starten, es ist nicht weit zur Alpspitzbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021