Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nesselwanger Hof, immer eine Reise wert..

In guter Lage mit herrlichem Panoramablick liegt der Nesselwanger Hof. Neben einem tollen Zimmer, wir waren im Neubau, Erdgeschoss mit Terrasse untergebracht, bekommt man sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. An der Rezeption kann man sich auch Informationen für Wandertouren und Karten abholen, die Zimmerkarte ist auch gleichzeitig die Königskarte und ist für viele Dinge nutzbar.

• Wir waren zu Dritt im Neubau, Erdgeschoss mit Terrasse, untergebracht. Zimmer sind hell und freundlich, gut ausgestattet mit Safe und Kühlschrank. Das Bad ist gut ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens schon am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Spielgeleier und Omelette wurden frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Yoghurts, Müsli und Obst und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen wird aufgetischt, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch in hervorragender Qualität.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, hier ist der Gast noch König. Bei hohem Aufkommen zur Abendessenszeit muss man ein wenig Zeit einplanen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Die Alpspitzbahn ist fußläufig zu erreichen, viele Wandertouren können direkt aus dem Hotel gewählt werden.

Im Hotel selber gibt es den Wellness Bereich mit Hallenbad, Ruheraum und Sauna. Im Aussenbereich gibt es einen künstlich angelegten Teich, war ob der Jahreszeit natürlich sehr erfrischend, und schöne Möglichkeiten sich in der Sonne zu aalen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns ganz herzlich für die volle Punktzahl in allen Bereichen bedanken! Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie als Gast bei uns im Haus gehabt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, bleiben Sie und Ihre Familie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin