Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - tolle Lage - aber keinesfalls 4*

sehr schön gelegenes hotel mit leckerer gastro - leider keine 4 sterne wert. badezimmer war nicht ordentlich gereinigt, die barthaare des vorgängers waren am waschtisch zu sehen, auf freundliche bitte an der rezeption wurde nur die augen verdreht und gesagt, man wird sich drum kümmern, was aber nach 2,5 stunden immer noch nicht der fall war. nur auf weitere nachfrage, kam ein putzteam und dieses meinte, sie wären schon da gewesen, hätten aber nichts gefunden. auch war ein benutzer zahnputzbecher im badezimmer direkt neben dem sterilen noch verpackten becher. im spa standen gut sichtbar putzeimer und reinigungsmittel herum und andere kleinere dinge, die das auge betreffen. es ist ein schönes hotel, die zimmer geräumig und die lage ist super - an den 4 sternen muss noch gearbeitet werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir uns nicht gerne um Ihre Bitten und berechtigten Anliegen gekümmert hätten. Wir als Haus legen großen Wert auf einen freundlichen und verbindlichen Kontakt zu unseren Gästen. Entschuldigen möchten wir uns für die relativ lange Wartezeit bis zur Fehlerbehebung. Das Vorhandensein der Putzmittel im Spabereich ist darauf zurückzuführen, dass hier vormittags und damit vor Öffnung dieses Teils des Spabereichs sauber gemacht wird. Da das Hallenbad bereits ab 07.00 Uhr unseren Gästen zur Verfügung steht ist es nicht auszuschließen, dass im Spabereich noch sauber gemacht wird. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern. Von daher danken wir Ihnen nochmals für Ihre sachdienliche Kritik. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.