Schönes kleines Hotel im Süden Berlins. Günstige Übernachtungsmöglichkeit ohne viel Chichi. Von der Begrüßung bis zum Abschied war alles perfekt! Das Personal ist derart herzlich und bemüht, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders die Hausdame ist mit ihrer Berliner Art ein wahres Original. Größere Hotels, mit noch mehr Sternen, können sich hier gerne mal "eine Scheibe abschneiden". Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sauber und hell. Das Preis-/Leistungsverhältnis hält, was es verspricht. Im Hotel befindet sich ein kleines mexikanisches Restaurant mit, in dem man für moderates Geld sehr gut speisen kann. Ich habe selten so leckere Tapas gegessen und kann das Hotel nur uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind klein aber fein. Es gibt kostenloses W-Lan und Flatscreen-Fernseher. Ich hatte ein Mehrbettzimmer ganz für mich alleine.
Im Hotel befindet sich ein mexikanisches Restaurant. Es war sehr lecker und überhaupt nicht teuer. Der Service war super und die Mitarbeiter super freundlich.
1A Service. Da kann sich so mansches 5-Sterne Haus ein Besipiel dran nehmen.
Das Hotel liegt im Berliner Süden. Man kommt aber überall ganz schnell hin. Es fährt ein Bus direkt vor der Tür ab und mit dem Auto ist man auch schnell überall, wobei ich das Fahren mit Bus & Bahn in Berlin sehr empfehlen kann. Man kommt überall ganz schnell hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeit-Angebote. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Der Bus hält direkt vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |