Super stylisches und großes Hotel in Incheon auf der Airport Insel. Tolle Zimmer mit großen Weitblick und netten Balkon. Preis Leistungsverhältnis angemessen bis gut.
Das Hotel verfügt über große und hochwertig eingerichtete Zimmer, in denen ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Bett ist groß und sehr gemütlich. Vom Bett aus kann man über den Balkon nach draußen gucken. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer und sehr großes gut eingerichtetes Badezimmer, welches auch über ein großes Fenster nach draußen verfügt. Wenn man auf der richtigen Seite des Hotels wohnt kann man so von der Dusche aus auf das Meer schauen.
Das Hotel verfügt über mehrere Gastronomische Einrichtungen und einen großen Frühstücksraum. Leider sind die Preise für das Frühstück, als auch für die Restaurants sehr teuer. Das ist auch der Grund warum ich keines von beiden genutzt habe bei meinem Aufenthalt.
Das Hotel verfügt über eine 24 Stunden lang besetzte Rezeption. Das Personal kann gut Englische sprechen, war bei meinem Aufenthalt allerdings leider nicht sehr freundlich. Es wäre schön wenn man mit einem Lächeln begrüsst werden könnte.
Das Hotel befindet sich auf der Airport Insel und ist nicht weit von Flughafen Incheon entfernt. Es fährt alle 45 Minuten ein kostenloser Shuttle Bus zwischen dem Hotel und den beiden Terminals des Flughafens hin und her. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen riesigen Pool in dem man über das Meer schauen kann. Um das Hotel herum ist allerdings leider sonst weiter nichts, es gibt keine Geschäfte oder Restaurants. Wer etwas außerhalb des Hotels kaufen möchte muss zum Flughafen fahren.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über sehr gute Freizeitangebote es gibt einen riesigen beheizten Pool, der einen tollen Blick auf der Meer bietet. Vom Fitnessraum über Meeting Räume bis zum Kinderspielzimmer sind alle Annehmlichkeiten vorhanden und können gerne genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |