Lam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir früh am Morgen vom Terminal 1 aus unseren Rückflug aus Seoul hatten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen als Flughafenhotel, insbesondere weil es einen kostenlosen Shuttle Bus zum Flughafen anbietet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Moderne Zimmer, aber eingeschränkte Essensmöglichkeiten.
Wenn es darum geht in der Nähe zum Flughafen Incheon zu übernachten ist es in Ordnung. Das preisliche Gefüge liegt allerdings eher im höheren Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel ohne Aktivitäten in der Nähe. Incheon-Flughafen-Nähe mit Shuttlebus
unweit des internationalen Flughafens Incheon, allerdings öffentlich schwer zu erreichen. Shuttlebus fährt regelmäßig, aber nicht übertrieben oft. In Hotelnähe gibt es so gut wie nichts zu machen, man muß im Regelfall vom Flughafen aus mit dem guten öffentlichen Verkehrssystem weiter in die Stadt.

MIke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut am Flughafen gelegen und bietet einen Shuttlebus an. Der Hotelpool ist sehr groß und beheizt. Die Zimmer sind sehr schön.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchdesignt und Stylisches Hotel
Sehr cooles Design Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Ich hatte ein Zimmer mit "Meeresblick" wobei es eher eine Bucht ist und aussieht wie ein See. Der Check-In Prozess hat einfach zu lange gedauert.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufrieden
Ich war in diesem Hotel für eine Nacht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modern und es gibt einen Flughafenshuttle.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in Flughafennähe mit Shuttle
Super stylisches und großes Hotel in Incheon auf der Airport Insel. Tolle Zimmer mit großen Weitblick und netten Balkon. Preis Leistungsverhältnis angemessen bis gut.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Design Hotel nahe vom Flughafen
Sehr modernes, zum Teil aber etwas "kühles" Design Hotel. 10 min vom Flughafen Incheon entfernt. Direkt am Meer. Moderne Infrastruktur aber wenig Charme. Zimmer originell in der Ausstattung und Form. Essen relativ teuer und nicht ein absolutes Highlight. Mischung von Business und Familien.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Über Design lässt sich halt streiten...
Sehr kalt, viel nackter Beton, das wird hier unter Design verstanden - aber vom Flughafen mit Shuttle bzw. Taxi/Uber schnell zu erreichen...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Flughafenhotel.
Gutes Flughafenhotel. Shuttle vom und zum Terminal alle 20 Minuten. Fahrtdauer etwa 15 Minuten. Zimmer und Bad sind schön. In der Umgebung ist allerdings nichts. Frühstück umfangreich in schöner Atmosphäre.