Noelia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Pauschalangebot war überraschend gut für den bezahlten Preis. Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Ayia Napa, zwischen Strand und Ausgehmöglichkeiten. Leider war der Strand für uns etwas enttäuschend, da obwohl noch nicht Hauptsaison bis nahezu zum Wasser bestuhlt war. Dementsprechend war nicht wirklich viel vom Strand übrig. Zudem sind die Preise direkt am Strand überteuert. Läuft man etwas weiter in einen Supermarkt, ist es eindeutig günstiger! Wir waren genau am ersten Tag am Strand, anschliessend nur noch am Pool, da uns das gemütliche Strandfeeling eindeutig gefehlt hat - auch weil der Sand an den Füssen brannte. Im Hotel haben wir uns grundsätzlich wohl gefühlt. Sowohl das Zimmer wie auch vor allem das Bad waren zwar etwas klein geraten (im Bad bspw. nur für eine Person Ablagefläche), die Einrichtung aber modern gehalten. Es war sauber und das Essen hat uns generell geschmeckt auch wenn zum Teil etwas zu wenig gewürzt/geschmackvoll. Das Personal war weder speziell freundlich noch speziell unfreundlich und nicht alle gleich effektiv/schnell. Grundsätzlich fand zu unserer Reisezeit tagsüber keine Animation statt. Für Bewegung gabs ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie ein Tennisplatz. In unmittelbarer Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants; das Zentrum von Ayia Napa war in 5-10 Gehminuten schnell erreicht. Wir waren froh, über die Lage. Nicht zu nah, nicht zu weit weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015